《神之浩劫》资料站

返回官网
资料站 > 消耗品

消耗品

 

  《神之浩劫》中的消耗品分为三类,分别是:恢复类药水,增益类药水,以及各种守卫。购买后,它们将存储在你的消耗品栏中,而且会在使用后消失。

  点击查看道具资料>>>

  恢复类药水:

  恢复类药水可以在一段时间内持续为你恢复生命值或法力值,购买它们有助于你在线上持续作战。

  增益类药水:

  增益类药水能够在一段时间内强化你的力量。例如力量药剂可以略微提升你的物理强度,让你暂时扩大优势,或是拉近劣势,而价格昂贵的力量神药则能在一段时间内大幅提升你的物理强度和魔法强度。合理的使用这种药剂能够在游戏后期打破僵局。

  守卫:

  《神之浩劫》中的守卫分为两种,分别是岗哨守卫和侦查守卫,它们在被放置到地面上后,会进入隐形状态,并在一段时间内为你提供周围的视野。侦查守卫价格便宜,而且视野范围很大,是最常用的侦查手段,但它仅能看到敌方神明的行动,无法看到敌方守卫的位置。岗哨守卫的价格稍贵,而且视野范围较小,但它除了能够监视敌方神明的行动之外,还能让视野范围内的敌方守卫显形。

  守卫是每场比赛中最重要的物品之一,因为它能在一段时间内监视敌方神明的行动。在敌人可能经过的路径上放置侦查守卫,能够让你及时获知敌人的动向并作出对策。比如在敌人赶来GANK时提前撤退,或是在敌人准备攻击火焰巨人时赶去争夺。而在一些极其重要的路口或是野区营地放置岗哨守卫,不仅能够让你监视敌方的动向,更能让你破除敌方的侦查,让敌方陷入被动。