《神之浩劫》资料站

返回官网
资料站 > 主动物品

主动物品

 

  在《神之浩劫》中,每位玩家还可以购买两个具有主动技能的物品,这两个物品所提供的技能足以在弹指间扭转战局。比如,净化神石能够让你驱散掉敌方对你施加的控制效果,而神佑护符则能让你进入短暂的无敌状态,躲过一些致命的攻击。如果敌人有一些强力的秒杀式技能,你可以使用这些物品来进行反制。

  另一方面,你也可以使用一些主动物品来对付敌人。拿众神之拳来说,它不仅能对中立生物造成巨大的伤害,更能使周围的所有敌人神明眩晕1秒。可别小看这一秒,在神之浩劫瞬息万变的战斗中,1秒钟足以置敌人于死地。

  神之浩劫中还有很多其它的主动物品,它们的用处多种多样。要想在这诸神的战场上成为超越神的存在,熟悉并活用这些主动道具是你的必经之路。

  注意事项

  由于主动物品是在游戏开始后才购买的,你可以根据敌方阵容或是战局走向来购买合适的主动物品。需要注意的是,主动物品在你离开水泉后就无法卖出,请务必谨慎选择。

  点击查看道具资料>>>