《神之浩劫》资料站

返回官网
资料站 > 防御装

防御装

 

  如果你觉得对方的高伤害技能对你造成了巨大威胁,那么不妨出一些防御装来增强自己的生存能力。不论你的角色定位是什么,只有生存下来才能发挥自己的作用。游戏中的所有伤害主要分为物理和魔法两大类,你需要根据敌方的输出类型来购买对应的防御装。

  点击查看道具资料>>>

  与输出装一样,很多防御装在增加你的生命值与抗性的同时,也会附带一些特效,用来帮助你化解不同的危险。有些防御装能够降低你受到的控制时间,有些甚至能每隔一段时间就为你罩上一层护盾,让你免疫一次控制效果。如果敌人有非常强大的控制技能,你可以尝试用这些装备来对抗他们。

  如果有敌人喜欢用一套魔法连招杀掉你,那么你不妨购买一个希望护符,因为它不仅能让你获得大量魔法抗性,更能让你在生命过低时获得一个护盾,在1秒内降低所受伤害的50%。这样以一来,你不仅很难被秒杀,更能获得反击的机会。