《神之浩劫》资料站

返回官网
资料站 > 输出装

输出装

 

  在比赛过程中,要对敌方产生威胁,甚至是秒杀敌方,最直接的方式就是购买一些强化输出的装备。这些输出装会提升你的物理强度或是魔法强度,这不仅会让你的技能伤害大幅加强,更会让你的普通攻击威力得到强化。

  点击查看道具资料>>>

  很多输出装还会附带装备特效,它们会在特定情况下发挥奇效。例如护甲穿透和百分比伤害的效果,它们就分别适合对抗高护甲的敌人和高生命值的敌人。根据敌人的防御属性来有针对性的购买输出装,能够让你对所有敌人都产生巨大的威胁。

  另一方面,各种类型的角色只有搭配合适的出装才能发挥自己的作用。如果你是一名物理型刺客,购买一些暴击类的装备能够让你用普通攻击造成恐怖的伤害输出。突然出现的高伤害暴击往往能在瞬间秒掉对手,让对方措手不及。

  如果你是一名远程法师,购买一些增加魔法强度的装备能够让你的技能造成大量伤害。站在远处频繁使用技能去消耗对方,很快就会让你在团战前的僵持中获得优势。