《神之浩劫》资料站

返回官网
资料站 > 装备与道具

装备与道具

 

  在神话故事中,天赋异能的神明往往与各种神器和灵药有着不解之缘,在《神之浩劫》中也同样如此,玩家必须在游戏中赚取金币来购买各种强力神装,然后才能战胜你的对手。

  《神之浩劫》拥有一套异常丰富的装备和道具系统。这些道具装备分为5大类,分别是出门装、输出装、防御装、主动物品以及消耗品。每位神明可以最多持有6件装备,2件主动物品,以及2件消耗品。

  出门装:

  在比赛开始时,你可以根据角色定位来购买合适的出门装,它既能让你快速的在前期积累优势,更能为你带来额外的金币产出。

  例如,玩家在购买了守望者的恩赐后,会在附近友军成功补兵时获得同样的金钱奖励,这件装备非常适合经常走双人路的守护者。而在玩家购买了部族面具之后,不仅在击杀野怪时会回复生命,还会在组队击杀野怪时获得和单独击杀一样的经验和金币奖励,这无疑是打野玩家的福音。游戏中还有一些其它的出门装,不轮你是哪种角色,你都能找到合适自己的装备,而等你在游戏中后期有了更好的装备,便可以把它们卖掉。当然了,这些装备也不是必须购买的,真正的开局方式完全由你自己掌控。

  输出装:

  在比赛过程中,要对敌方产生威胁,甚至是秒杀敌方,最直接的方式就是购买一些强化输出的装备。这些输出装会提升你的物理强度或是魔法强度,这不仅会让你的技能伤害大幅加强,更会让你的普通攻击威力得到强化。

  很多输出装还会附带装备特效,它们会在特定情况下发挥奇效。例如护甲穿透和百分比伤害的效果,它们就分别适合对抗高护甲的敌人和高生命值的敌人。根据敌人的防御属性来有针对性的购买输出装,能够让你对所有敌人都产生巨大的威胁。

  防御装:

  如果你觉得对方的高伤害技能对你造成了巨大威胁,那么不妨出一些防御装来增强自己的生存能力。不论你的角色定位是什么,只有生存下来才能发挥自己的作用。

  游戏中的所有伤害主要分为物理和魔法两大类,你需要根据敌方的输出类型来购买对应的防御装。

  与输出装一样,很多防御装在增加你的生命值与抗性的同时,也会附带一些特效,用来帮助你化解不同的危险。有些防御装能够降低你受到的控制时间,有些甚至能每隔一段时间就为你罩上一层护盾,让你免疫一次控制效果。


  装备升级

  在《神之浩劫》中,你完全不用花心思去记什么合成配方,因为《神之浩劫》中的高级装备不是靠合成制作,而是从低等级装备升级而成。一件低等级装备有许多种升级路线可以选择,以便应对变幻莫测的战局。

  主动物品:

  在《神之浩劫》中,每位玩家还可以购买两个具有主动技能的物品,这两个物品所提供的技能足以在弹指间扭转战局。比如,净化神石能够让你驱散掉敌方对你施加的控制效

  果,而神佑护符则能让你进入短暂的无敌状态,躲过一些致命的攻击。

  由于主动物品是在游戏开始后才购买的,你可以根据敌方阵容或是战局走向来购买合适的主动物品。需要注意的是,主动物品在你离开水泉后就无法卖出,请务必谨慎选择。

  消耗品:

  《神之浩劫》中的消耗品分为三类,分别是恢复类药水,增益类药水,以及各种守卫。购买后,它们将存储在你的消耗品栏中,而且会在使用后消失。

  药水:

  恢复类药水可以在一段时间内持续为你恢复生命值或法力值,购买它们有助于你在线上持续作战。

  增益类药水能够在一段时间内强化你的力量。例如力量药剂可以略微提升你的物理强度,让你暂时扩大优势,或是拉近劣势,而价格昂贵的力量神药则能在一段时间内大幅提升你的物理强度和魔法强度。合理的使用这种药剂能够在游戏后期打破僵局。

  守卫:

  《神之浩劫》中的守卫分为两种,分别是岗哨守卫和侦查守卫,它们在被放置到地面上后,会进入隐形状态,并在一段时间内为你提供周围的视野。侦查守卫价格便宜,而且视野范围很大,是最常用的侦查手段,但它仅能看到敌方神明的行动,无法看到敌方守卫的位置。岗哨守卫的价格稍贵,而且视野范围较小,但它除了能够监视敌方神明的行动之外,还能让视野范围内的敌方守卫显形。

  守卫是每场比赛中最重要的物品之一,因为它能在一段时间内监视敌方神明的行动。在敌人可能经过的路径上放置侦查守卫,能够让你及时获知敌人的动向并作出对策。比如在敌人赶来GANK时提前撤退,或是在敌人准备攻击火焰巨人时赶去争夺。而在一些极其重要的路口或是野区营地放置岗哨守卫,不仅能够让你监视敌方的动向,更能让你破除敌方的侦查,让敌方陷入被动。