《神之浩劫》资料站

返回官网
资料站 > 获胜机制

获胜机制

 

  在《神之浩劫》中,不同模式的获胜条件都不尽相同,但所有胜利条件都可以归结为两类:

  1、将对方基地中的泰坦摧毁

  2、将敌方的分数将至0分

  第一种胜利条件在征服模式、突袭模式以及决斗模式中都适用,但不同模式的游戏节奏与战斗策略完全不同。比如在征服模式中,你在向泰坦发起攻击前,必须摧毁敌方的多座防御塔与凤凰,并且逐渐积累经济与装备的优势,最终才能向泰坦发起进攻。而在突袭模式中,你只要摧毁敌方的一座防御塔与一座凤凰,即可开始攻击泰坦。

秩序泰坦

混乱泰坦

  第二种胜利条件则出现在竞技场模式的比赛中,双方在开局时都会有500点基础分,杀死敌方士兵与神明的会降低敌方的分数,护送己方士兵进入敌方基地中的传送门也会使敌方分数降低。你需要在努力保证生存的同时,不断击杀敌方神明与士兵,直至把敌方的分数降至0分为止。

  在某些地图中,你还可以通过击杀中立生物来获得额外的金钱与增益效果,这将让你在比赛中获得很大优势。

火焰巨人