比赛视频

MORE >>
  • 全部视频
  • 比赛视频
  • 大神视频秀
  • 欧美赛事
  • 精彩TOP5
  • 2016SWC世界总决赛战队百科 2016SWC世界总决赛战队百科
  • 美女亲临2016SWC神之浩劫cosplay现场采访 美女亲临2016SWC神之浩劫cosplay现场采访
  • 2016SWC 四强赛 Epsilon vs Cloud9 2016SWC 四强赛 Epsilon vs Cloud9
  • 2016SWC 四强赛 Paradigm vs Enemy 2016SWC 四强赛 Paradigm vs Enemy
  • 2016SWC八强 Epsil vs Fnatic 2016SWC八强 Epsil vs Fnatic
  • 2016SWC八强赛 C9 vs QG 2016SWC八强赛 C9 vs QG
  • 2016SWC八强赛 Enemy vs Pain 2016SWC八强赛 Enemy vs Pain
  • 2016SWC八强赛 PDG vs OMGB 2016SWC八强赛 PDG vs OMGB
  • 2016SWC 小组复活赛 Av vs QG 2016SWC 小组复活赛 Av vs QG
  • 2016SWC 小组赛复活赛 ISG vs OMG.B 2016SWC 小组赛复活赛 ISG vs OMG.B

赛程

  • 小组赛
  • 总决赛

小组赛战况

战队 比分 战队 比赛时间 比赛视频
1:0 1月9日 12:30
1:0 1月9日 13:30
1:0 1月9日 14:30
1:0 1月9日 15:30
1:0 1月9日 16:30
1:0 1月9日 17:30
0:1 1月9日 18:30
0:1 1月9日 19:30

小组赛成绩

序号 战队 胜负 积分 晋级情况
1 0:0 2 保送
0 0:0 2 保送
3 1:1 1 晋级
4 2:0 2 晋级
5 1:1 1 晋级
6 1:1 1 晋级
7 2:0 2 晋级
8 1:1 1 晋级
9 0:2 0 淘汰
10 0:2 0 淘汰

赛事合作

OMG战队

OMG战队,全称为:OH MY GOD,OMG战队是国内最强的战队之一。在今年神之浩劫中国区选拔赛上OMG派出了三支战队(OMG,OMG.A和OMG.B)。而他们更是都进入到了四强中,可惜OMG与OMG.A不幸被淘汰,而OMG.B则以中国区第一的好成绩进军SWC2016世界总决赛。如今即将带着兄弟战队的遗憾以及属于豪门的荣耀征战神之浩劫亚特兰大的舞台。

×

QG战队

QG战队的前身为S1的DID战队,原为一支其他游戏领域转型到神之浩劫领域的明星玩家组成的非职业战队,他们在上个赛季经过奋战最终杀进亚特兰大世界总决赛。本赛季他们选择加入QG战队,在国服第一大师期待的加入之后他们战队实力得到了大大提升,最终以中国区第二的好成绩晋级SWC2016世界总决赛。

×
Paradigm战队

Paradigm战队

Paradigm的前身是S0时候横扫北美强队夺冠的老欧洲TSM, S2的Paradigm很好地抓住了版本给他们的机遇,在夏季赛决赛他们以Paradigm式开局拿下了欧美线下决赛的第二名。秋季赛常规赛中他们虽然只拿到第三,但是在线下赛中表现神勇,连斩各路豪强,最终更是以3-2击败之前横扫欧洲的Epsilon,获得了欧洲赛区的第一。

×
paiN

paiN

paiN是今年地区赛事中脱颖而出的一匹黑马,其战绩一直在稳步提升。先是由巴西前三,至Arena X5 2比赛中的第二名,在巴西区预选赛中以弱旅身份对阵上年巴西区冠军INTZ,在最后一局比赛中,paiN逆风下逐步收拾颓势并一举赢下比赛,最终取得本届巴西地区冠军。
paiN在世界总决赛的第一轮将会对阵中国队伍OMG.B,这无疑是一场激动人心的大战!

×
Enemy战队

Enemy战队

Enemy可能是欧美战队里最不为人知的。和去年的Titan战队有众多相似之处:1:最基层的联赛打拼上来的新晋战队,过关斩将获得门票。2:没有顶级明星,但是他们选手的实力都是一流水平。3:整体性非常强,团战处理非常优秀,但缺乏线下大赛经验是他们最大的软肋。

×
Isurus战队

Isurus战队

来自于西班牙语区拉丁美洲的Isurus战队相对与其他战队来说是接触神之浩劫时间最短的一支,但是不可否认他们是一群非常有天赋的少年。他们每个人接触神之浩劫这款游戏的平均时间都在一年半左右,就已经在拉美赛区取得了统治地位,他们以不可战胜的姿态从拉美联赛和线下决赛晋级到世界赛的舞台。他们取得好成绩的捷径来源于他们能快速地全盘接收北美/欧洲的阵容和套路,Isurus的队员希望他们能成为世界范围内最强的战队之一。

×
Avant Garde战队

Avant Garde战队

Avant Garde名字来自于法语“先锋”,是唯一一支来自大洋洲赛区的战队,本赛季交出了连胜19场的优异成绩,但相比起其他赛区的队伍而言少了很多与其他顶尖战队交手的比赛经验,就此Avant Garde有更充足的准备及针对思路。

×
C9战队介绍

C9战队介绍

C9战队是著名的北美电竞俱乐部,现在这支Cloud9 的神之浩劫分部前身是Cognitive.Prime(COGP),在S1之后被C9赞助,成为如今的Cloud9 G2A,也是神之浩劫S1世界总决赛的冠军的获得者,整体特点是“稳”,团队决策以稳健为主,失误很少,而且他们各个位置实力相对均衡,是一支难以找到突出弱点并予以击破的队伍。同时C9也是一支韧性非常强的队伍,逆风抗压能力很强,多次在极端不利的情况下顶住压力并成功翻盘。

×
Epsilon战队

Epsilon战队

要说2015年秋季赛哪一支战队的表现最为出色和亮眼,那非欧洲赛区的Epsilon莫属。他们队伍在夏季赛其实已经非常有望进入线下赛,但是因为队长iRaffer在最后关键的冲刺阶段被禁赛而痛失资格。但是在秋季赛里,这支新兴战队在秋季赛凭借27胜1负的超强战绩雄踞欧洲秋季常规赛榜首,仅仅在一场比赛中因为阵容选择和配合问题负于常规赛第二的Fnatic。而在其他比赛中中,各种战队都被他们轻松吊打,队内成员经常获得每周MVP。可以这么说,秋季常规赛就是一部他们横扫欧陆的大戏。

×
Fnatic战队

Fnatic战队

Fnatic战队是S1时期的SK战队,在S1之后被Fnatic战队收编。Fnatic队伍战术体系偏传统,尤其擅长打3保2或者4保1阵容。前期可能会有点缺乏侵略性,但是游戏中期经常能利用队中Carry位的良好发育和过硬技术和强大的团战实现翻盘。但是作为一支最传统的欧洲战队,发挥不稳定也是他们需要面对的最大问题,尤其是中单和打野位置上的两名选手。但是Fnatic一旦完全发挥出他们的全部实力,那将会是一支神挡杀神佛挡杀佛的恐怖存在,因此他们是一支完全有可能轻松击败任何强队的神奇队伍。他们能走多远也是本届SWC的一个很大悬念。

×
  • 1月9日
  • 1月10日
  • 1月11日
  • 1月12日
  • 12:30 Epsilon VS ISG 官方主播
  • 14:00 Pain VS OMG.B 官方主播
  • 15:30 Enemy VS Av 官方主播
  • 17:00 Fnatic VS QG 官方主播
  • 18:30 Epsilon VS Pain 官方主播
  • 20:00 Enemy VS Fnatic 官方主播
  • 21:30 ISG VS OMG.B 官方主播
  • 23:00 AV VS QG 官方主播
关注龙珠直播,观看即可抽奖
二维码
  • B站
  • 斗鱼
  • 熊猫
  • 战旗
×

稍等片刻,载入中…

×